SET KUNCI SHOCK - Rizta Store
Rizta Store

SET KUNCI SHOCK

KodeAG200
Harga Rp 199.000 450.000
Stok Ready
Berat(/pcs)1 Kg

Detail Produk

Ketika di perjalanan, mungkin saja hal-hal tidak terduga itu terjadi. Mobil mogok misalnya. Duh, pasti panik nih

Kalau udah mogok, panik, gak ada orang, bakalan banyak dampak negatif hanya karena mobil mogok. Dampaknya apa aja sih?

  • Panik
  • Kepasan di pinggir jalan
  • Mobil mogok gak kelar-kelar
  • Gak bisa dibawa ke bengkel
  • Telat masuk kerja

Yang terakhir itu adalah yang paling dikhawatirkan banyak orang. Yups, TELAT MASUK KERJA. Bagimana tidak, kalau telat masuk kerja beberapa kali konsekuensinya adalah potong gaji, dan kalau sering terjadi bisa-bisa kehilangan pekerjaan. JANGAN SAMPAI TERJADI !!

Sebaiknya kita antisipasi dulu sebelum semuanya terjadi. Dengan sseperangkat alat kunci pas ini mungkin bisa membantu kamu selama di perjalanan maupun di rumah.

Kunci pas shocket ini Merupakan sebuah kunci shock dengan 40 jenis ukuran dan jenis kepala yang dirancang khusus untuk memudahkan Anda menemukan perkakas tanpa repot. Mudah digunakan untuk otomotif, praktis dan mudah dibawa kemana saja. Dengan set kunci sock ini, Anda dapat memiliki semua jenis kunci yang Anda butuhkan dalam pekerjaan Anda. Dilengkapi juga dengan beberapa jenis pegangan sehingga Anda dapat memilih sesuai kebutuhan Anda.

SIMPLE WITH BOX

Dengan box kecil untuk menyimpan 40 jenis kepala kunci shock memudahkan Anda dalam menyimpan alat ini. Karena tidak takut lagi kalau kepala kunci shock ini hilang satu persatu.

HIGH QUALITY

Terbuat dari bahan stainless stell sehingga tidak mudah berkarat, kokoh, tahan lama.

  • 1 PCS 3/8 REVERSIBLE RATCHET HANDLE
  • 14 PCS DR.METRIC SOCKETS
    4mm, 4.5mm, 5mm, 5.5mm, 6mm, 6.5mm, 7mm, 7.5mm, 8mm, 9mm, 10mm, 11mm, 12mm, 13mm
  • 14 PCS DR. SAE SOCKETS
    5/32mm, 3/16mm, 7/32mm, 1/4mm, 9/32mm, 5/16mm, 11/32mm, 3/8mm, 13/32mm, 7/16mm, 15/32mm,1/2mm, 7/32mm, 9/16
  • 3 PCS DR. SAE SOCKET(8PT.):
    1/4,5/16,3/8
  • 1 PCS 3/8DR.x3EXT.BAR
  • 1 PCS *3/8 ADAPTOR
  • 1 PCS 3/8 DR.x21mm SPARK PLUG SOCKET
  • 1 PCS 6 SPINNER HANDLE
  • 2 PCS 3/8 DR. METRIC SOCKET 15mm, 16mm
  • FREE BOX

Gak cuma buat mobil aja, kunci pas ini juga cocok untuk motor atau perkakas lainnya. Dan untuk Anda yang belum mengerti tentang otomotif, mulai belajarlah dengan kunci pas ini. Telah banyak pelanggan yang mengatakan bahwa setelah memiliki 1 set kunci pas ini mereka jadi sedikit paham tentang otomotif.

Siapa aja yang perlu belajar otomotif degan kunci pas ini?

Sopir | Bekerja di sepanjang jalan
Pekerja | Jarak antara rumah dan kantor yang jauh
Traveller | Menghabiskan waktu di perjalanan

SE-HEMAT INI BISA MEMBANTU PEKERJAAN ANDA

PASTIKAN ANDA MEMBELI DI SELLER TERPERCAYA !!!

HARGA NORMAL

450.000,00

HARGA SPESIAL

199.000,00

Segera! Hanya sisa 0 stok tersedia

0
Hari
0
Jam
0
Menit
0
Detik

 

BAGAIMANA SAYA MEMESAN?

Untuk Pemesanan, silahkan lengkapi form dan kemudian klik Tombol. Jika sudah mengisi pesanan, Anda akan terhubung dengan WA CS kami langsung atau Anda bisa menunggu WA dari CS kami

 

BAGAIMANA SAYA MEMBAYAR?

Pembayaran bisa dilakukan secara Cash on Delivery setelah barang sampai atau melalui Transfer Bank yang tertera a.n Aris Dian

 

BERAPA LAMA BARANG SAMPAI TUJUAN?

Pengiriman barang dilakukan +/- 1-3 hari setelah Anda melakukan konfirmasi Pemesanan dan Stok kami available. Jika proses restock, kami membutuhkan waktu tambahan. Estimasi pengiriman 2-5 hari Jabodetabek dan 5-10 hari diluar Jabodetabek

 

BAGAIMANA JIKA SAYA MAU MENAMBAH PESANAN ATAU DATA PESANAN ADA YANG SALAH?

Untuk menambah pesanan, Anda bisa menginfokan ke CS kami. Anda jangan khawatir jika data alamat di pesanan salah, Anda tinggal menginfokan ke CS kami

 

APAKAH ADA JAMINAN KUALITAS DAN GARANSI?

Kami memberikan ganti barang jika barang yang diterima rusak karena kerusakan saat pengiriman atau malfungsi saat diterima.

 

Silahkan Isi No WA/Telp Anda


Pastikan Nomor Whatsapp/ Telp Anda Benar dan Aktif. Setelah submit, Anda akan langsung diarahkan ke WA CS kami yang Aktif (AC)







Ya, Saya Berminat dan Tanya CS