SABUN SLIM TRAVELLING – 10 PACK - Rizta Store
Rizta Store

SABUN SLIM TRAVELLING – 10 PACK

KodeAH001
Harga Rp 209.000 350.000
Stok Ready
Berat(/pcs)0.4 Kg

Detail Produk

Jangan bosan mencuci tangan !!

Apa aja manfaatnya?

  • Mencegah datangnya kuman dan bakteri
  • Mencegah diare
  • Membunuh kuman yang menempel pada tangan

Kegiatan di luar rumah memang harus dibatasi. Kita selalu diingatkan agar selalu rutin mencuci tangan. Tapi apa yang terjadi kalau pas gak ada sabun cuci tangan?

Masa iya harus bawa sabun batangan kemana-mana. Gak praktis banget kan, Karena memang sabun batangan tujuannya di letakkan di tempat, bukan dibawa kemana-mana.

Gak perlu bingung atau panik. Ada kok sabun yang gak bikin ribet. Slim banget mirip kertas, gak mengganggu barang bawaan lain. Penasaran sabun mirip kertas tuh gimana sih?

Sabun lembaran seperti kertas ini mempunyai fungsi yang sama seperti sabun batangan pada umumnya. Sabun ini bisa berbusa ketika digosokkan ke tangan dengan air

APA UNTUNGNYA PAKE SABUN INI?

“Udah tipis, kaya kertas, emang apa istimewanya..?!”

Eit, jangan salah. Pesona sabun ini bisa kamu rasakan setelah kamu mencobanya sendiri. Sabun ini akan langsung berbusa setelah dibasuh dengan air. Selain itu, sabun ini dikemas dalam box sehingga mudah dibawa kemana-mana. Travelling Friendly sekaliiii…

Cara pakainya gampang banget

  • Tempelkan sabun ini ke punggung tangan
  • Basuh dengan air mengalir perlahan
  • Gosok-gosok tangan sampai muncul busa
  • Rasakan sensasi cuci tangan tanpa sabun batangan!!

(KHUSUS MINGGU INI SAJA)

PROMO SEKALI BELI DAPAT 10 PACK

“Dapat 10 pack, emang 1 packnya isi berapa?”..

Jadi, 1 pack isi kurang lebih 20 lembar. Hitung aja kalau 10 pack berarti dapat berapa lembar..

200 lembar guys.. Bisa buat cuci tangan sampai 200x. Bayangin aja berapa bulan ini habisnya? Hemat banget..

KAMU HARUS PUNYA !!!

Traveller pasti suka jalan-jalan di alam maupun tempat wisata lainnya. Jadi wajib dong kamu punya sabun sendiri. Pastinya lebih higenis
TRAVELLER
Walaupun pekerja kantoran di dalam ruangan, bukan berarti gak wajib rutin cuci tangan ya. Siapapun itu harus dibiasakan rutin mencuci tangan, apalagi dengan sabun sendiri lebih higenis dan praktis
PEKERJA KANTOR
Apalagi pekerja lapangan, ini nih yang harus rutin cuci tangan. Karena gak cuma papasan satu dua orang saja, bisa jadi banyak orang
PEKERJA LAPANGAN
  • Ukuran sabun: 4 x 6cm
  • Ukuran kotak: 4.5 x 7cm
  • Kemasan : Box plastik
  • 1 paket = 10 pack
  • 1 pack isi +-20 lembar
  • Warna box random

JANGAN LUPA RUTIN CUCI TANGAN YA GUYS..!!

HARGA AWAL

350.000,00

HARGA PROMO

209.000,00

Segera! Hanya sisa 0 stok tersedia

0
Hari
0
Jam
0
Menit
0
Detik

 

BAGAIMANA SAYA MEMESAN?

Untuk Pemesanan, silahkan lengkapi form dan kemudian klik Tombol. Jika sudah mengisi pesanan, Anda akan terhubung dengan WA CS kami langsung atau Anda bisa menunggu WA dari CS kami

 

BAGAIMANA SAYA MEMBAYAR?

Pembayaran bisa dilakukan secara Cash on Delivery setelah barang sampai atau melalui Transfer Bank yang tertera a.n Aris Dian

 

BERAPA LAMA BARANG SAMPAI TUJUAN?

Pengiriman barang dilakukan +/- 1-3 hari setelah Anda melakukan konfirmasi Pemesanan dan Stok kami available. Jika proses restock, kami membutuhkan waktu tambahan. Estimasi pengiriman 2-5 hari Jabodetabek dan 5-10 hari diluar Jabodetabek

 

BAGAIMANA JIKA SAYA MAU MENAMBAH PESANAN ATAU DATA PESANAN ADA YANG SALAH?

Untuk menambah pesanan, Anda bisa menginfokan ke CS kami. Anda jangan khawatir jika data alamat di pesanan salah, Anda tinggal menginfokan ke CS kami

 

APAKAH ADA JAMINAN KUALITAS DAN GARANSI?

Kami memberikan ganti barang jika barang yang diterima rusak karena kerusakan saat pengiriman atau malfungsi saat diterima.

 

Silahkan Isi No WA/Telp Anda


Pastikan Nomor Whatsapp/ Telp Anda Benar dan Aktif. Setelah submit, Anda akan langsung diarahkan ke WA CS kami yang Aktif (AC)







Ya, Saya Berminat dan Tanya CS