MASTER CABLE - Rizta Store

Mana nih tim pemotong kabel pake korek api ?

Sekarang udah ga perlu panas-panas lagi pakai korek dong, ada alat khusus yang mempermudah untuk memotong kabel super praktis.

BAYAR DI TEMPAT SE INDONESIA

GIMANA CARA KERJANYA NIH ?

Alat khusus pemotong kabel dengan pisau bawaan yang otomatis akan memotong bungkus kabel. Cara memakainya cukup mudah, letakkan kabel pada pisau di ujung, lalu putar alat ini beberapa kali lalau tarik ke samping untuk memisahkan kabel.

FITUR & SPESIFIKASI

  • Untuk strip jaket luar coaxial, UTP / STP, Round dan Flat Cable
  • Kaset yang dapat dibalik untuk melepaskan kabel coax yang berbeda
  • Blade pengupasan yang dapat disesuaikan untuk ketebalan isolasi yang berbeda
  • Warna : Random

APA KATA PELANGGAN KAMI?

HATI – HATI!!!

PRODUK PALSU DENGAN HARGA MURAH !!!

Image result for LOGO HATI HATI


Bagaimana Cara Mendapatkan Produk Ini?

Caranya sangat mudah, anda cukup klik tombol “beli sekarang“ yang ada di bawah ini dan anda akan kami pandu secara otomatis melalui sistem kami, kemudian Anda akan memperoleh konfirmasi melalui SMS/WA


PROMO!!!

KHUSUS HARI INI !!!

Harga Awal Rp 350.000.

Harga Promo

Rp 249.000.–



BISA BAYAR DI TEMPAT

Note : Segala sesuatu yang terjadi akibat pengiriman ekspedisi sepenuhnya bukan tanggungjawab kami, namun barang sudah kami asuransikan seluruhnya!


Klik Dan Dapatkan Barangnya

 

Promo

Dapatkan Harga Promo

350.000 249.000

Pesan Sekarang Juga



Bagaimana Cara Mendapatkan Produk Ini? Caranya sangat mudah, anda cukup klik tombol “Pesan Sekarang“ yang ada di atas ini dan anda akan terhubung dengan CS kami


Promo

Beli Sekarang Bayar di Tempat (COD)