DOM PROTEGER LAMP - Rizta Store
Rizta Store

DOM PROTEGER LAMP

KodeAG203
Harga Rp 255.000 650.000
Stok Ready
Berat(/pcs)0.5 Kg

Detail Produk

Listrik padam malam hari, siapa yang gak susah? Pasti mau ngapa-ngapain ribet.

Tapi kalau listrik nyala terus bingung di tagihannya. Mana banyak banget lagi kalau lampu nyala terus. Duh, serba salah banget gak sih..

Cukup mereka aja yang susah, kamu jangan. Intip sini ada tips biar gak susah dan serba salah

Lampu sensor tanpa listrik yang menyala otomatis ketika ada pergerakan. Daya berasal dari mana? Daya berasal dari cahaya matahari. Jadi pada saat siang hari otomatis lampu sensor ini akan terisi daya penuh (pastikan tidak terhalang benda lain)

USEABLE

Pemasangan sangat mudah karena sama sekali tidak memerlukan kabel maupun sambungan listrik dari rumah, sehingga tidak perlu merusak dinding hanya untuk menarik kabel listrik.

SAVE ENERGY

Tanpa perlu hidupkan atau matikan saklar, lampu ini akan padam dengan sendirinya dalam keadaan terang atau sudah tidak ada gerakan.

WATERPROOF

Kalau ada pertanyaan “Kalau pas hujan gimana ya rusak gak ya?”. Gak perlu khawatir, selain dilengkapi dengan fitur yang canggih, lampu ini juga tahan terhadap air. Kurang canggih apa lagi coba?

DIMANA LAMPU INI BISA DIPAKAI?

Sebenarnya dimana saja bisa, tapi lebih disaranka di tempat yang langsung terkena sinar matahari. Misalnya di teras rumah, taman, koridor, atau halaman belakang.

DETAIL PRODUCT :

  • 100 LED
  • Material : ABS
  • Sensor cahaya otomatis
  • Menyala jika keadaan gelap & mati jika keadaan terang
  • Size : 124 x 96 x 48 mm
  • Ketahanan menyala : 10 jam (Jika daya cahaya matahari full)
  • Led power : 0.2 W
  • Panel Surya: 5.5V 1.43W
  • Baterai Lithium: 3.7V 2200MAH, baterai lithium 18650
    Output Power: 3.2V / 7W
  • Jarak Induksi: 8-10 meter
 

CARA PASANGNYA GIMANA?

Sudah dilengkapi dengan sensor cahaya, pagi hari lampu tidak akan menyala dan panel akan mencharge battery.
Untuk mengaktifkan sistem lampu malam, geser tombol setting di belakangnya (untuk test, silahkan tutup solar cell atas setelah sudah dicharge menggunakan sinar matahari)

Penjelasan Setting
OFF: Lampu keadaan selalu mati

  • Pada saat gelap lampu tidak nyala, tapi pada saat ada gerakan maka lampu akan menyala terang hingga 30 detik setelah gerakan berhenti.
  • Pada saat gelap / malam hari, lampu akan menyala secara redup, tapi pada saat ada gerakan maka lampu akan menyala terang hingga 30 detik setelah gerakan hilang: tahan sampai 5 jam
  • Pada saat gelap, lampu akan menyala terang non-stop: tahan sampai 2 jam

ADA YANG HEMAT, ADA YANG RIBET. PILIH MANA?

HARGA NORMAL

650.000,00

HARGA DISKON

255.000,00

(PROMO KHUSUS MINGGU INI SAJA)

Segera! Hanya sisa 0 stok tersedia

0
Hari
0
Jam
0
Menit
0
Detik

Kami pastikan barang sampai dalam keadaan aman!

 

BAGAIMANA SAYA MEMESAN?

Untuk Pemesanan, silahkan lengkapi form dan kemudian klik Tombol. Jika sudah mengisi pesanan, Anda akan terhubung dengan WA CS kami langsung atau Anda bisa menunggu WA dari CS kami

 

BAGAIMANA SAYA MEMBAYAR?

Pembayaran bisa dilakukan secara Cash on Delivery setelah barang sampai atau melalui Transfer Bank yang tertera a.n Aris Dian

 

BERAPA LAMA BARANG SAMPAI TUJUAN?

Pengiriman barang dilakukan +/- 1-3 hari setelah Anda melakukan konfirmasi Pemesanan dan Stok kami available. Jika proses restock, kami membutuhkan waktu tambahan. Estimasi pengiriman 2-5 hari Jabodetabek dan 5-10 hari diluar Jabodetabek

 

BAGAIMANA JIKA SAYA MAU MENAMBAH PESANAN ATAU DATA PESANAN ADA YANG SALAH?

Untuk menambah pesanan, Anda bisa menginfokan ke CS kami. Anda jangan khawatir jika data alamat di pesanan salah, Anda tinggal menginfokan ke CS kami

 

APAKAH ADA JAMINAN KUALITAS DAN GARANSI?

Kami memberikan ganti barang jika barang yang diterima rusak karena kerusakan saat pengiriman atau malfungsi saat diterima.

 

Silahkan Isi No WA/Telp Anda


Pastikan Nomor Whatsapp/ Telp Anda Benar dan Aktif. Setelah submit, Anda akan langsung diarahkan ke WA CS kami yang Aktif (AC)







Ya, Saya Berminat dan Tanya CS